Otras publicaciones:

DT_Descola_Tola_lomo_3.5mm

9789871867882-frontcover

Otras publicaciones:

12-3301t

DT_Tirole_Navajas_13x20_OK1

Bibliografía

Ansoff, I. (1999). La dirección estratégica en la práctica empresarial. Addison Wesley Latinoamérica.

Carrión, S. (2008). Curso de practitioner en PNL. La nueva técnica para el cambio y el éxito. Obelisco.

Durán, O. (1999). En busca de la competitividad. Distal.

Durán, O. (2006). Como generar valor en los negocios. El Escriba.

Freedman, L. (2016). Estrategia. Una historia. La esfera de los libros.

Francés, A. (2005). Estrategia para la empresa en América latina. IESA.

Godet, M. (2000). La caja de herramientas de la prospectiva estratégica. Lips.

Hitt, M., Ireland, R. y Hoskisson, R. (1999). Administración estratégica. Conceptos, competitividad y globalización. International Thomson Editores.

Hobbes, T. (2004). Leviatán. Libertador.

Johnson, G. y Scholes, K. (1998). Dirección Estratégica. Prentice Hall.

Johnson, G., Scholes, K. y Whittington, R. (2006). Dirección Estratégica. Pearson Prentice Hall.

Prahalad, C. K. y Ramaswany, V. (2004). El futuro de la competencia. La co-creación de valor con los clientes. Gestión.

Piaget, J. (2003). La psicología de la inteligencia. Crítica.

Senge, P. (2012). La quinta disciplina. Granica.

Wright, G. y Cairns, G. (2011). Scenario Thinking: Practical Approaches to the Future. Palgrave Macmillan.



Deja un comentario