Otras publicaciones:

12-3044t

9789877230277-frontcover

Otras publicaciones:

9789877230758-frontcover

9789871867691_frontcover

Bibliografía

Ansoff, I. (1999). La dirección estratégica en la práctica empresarial. Addison Wesley Latinoamérica.

Carrión, S. (2008). Curso de practitioner en PNL. La nueva técnica para el cambio y el éxito. Obelisco.

Durán, O. (1999). En busca de la competitividad. Distal.

Durán, O. (2006). Como generar valor en los negocios. El Escriba.

Freedman, L. (2016). Estrategia. Una historia. La esfera de los libros.

Francés, A. (2005). Estrategia para la empresa en América latina. IESA.

Godet, M. (2000). La caja de herramientas de la prospectiva estratégica. Lips.

Hitt, M., Ireland, R. y Hoskisson, R. (1999). Administración estratégica. Conceptos, competitividad y globalización. International Thomson Editores.

Hobbes, T. (2004). Leviatán. Libertador.

Johnson, G. y Scholes, K. (1998). Dirección Estratégica. Prentice Hall.

Johnson, G., Scholes, K. y Whittington, R. (2006). Dirección Estratégica. Pearson Prentice Hall.

Prahalad, C. K. y Ramaswany, V. (2004). El futuro de la competencia. La co-creación de valor con los clientes. Gestión.

Piaget, J. (2003). La psicología de la inteligencia. Crítica.

Senge, P. (2012). La quinta disciplina. Granica.

Wright, G. y Cairns, G. (2011). Scenario Thinking: Practical Approaches to the Future. Palgrave Macmillan.



Deja un comentario